Souvenir

Rasgue a cortina cinza de meus olhos turvos,

Dobre meu mundo para que os horizontes se toquem

Invadindo-me com o encontro das cores

Do crepúsculo e da aurora

Que escorrem por tua pálida face

Refletida pelo prisma da neblina

De um sonho pintado por Monet;

Deixe-me ser o escafandro

Dos lugares inóspitos de tua pele e alma

Me perdendo no desvão de teus anseios,

Me afogando em teu abismo doce

Para emergir-me em teu aquário de peixes laranjas

De um beijo agonizante que brota de teus lábios

Destilando em meu colo o mel e o fel

Do cerne de uma flor noturna

Enquanto a vertigem perfura nossos olhos

Em uma centelha de pétalas de Morfeu

Configurando o espectro da rosa perpétua

Projetada com as cores mais vivas

Na areia de nossas lembranças.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 05/10/2015
Código do texto: T5405196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.