Amo Você!

Amo Você!

Amo você,

Mais que a vida,

Acredita eu te peço:

Você razão do meu viver,

O mais sonhado, o único amor!

Será coisa de louca e apaixonada?

Pode ser!

mais é assim que eu amo você!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/10/2015
Código do texto: T5405188
Classificação de conteúdo: seguro