Embriagada pelo amor!

Embriagada pelo amor!

Embriagada pelo amor

Uno minha boca a tua.

Tocando - te com carinho

Excitando - te inteirinho.

Nossas almas inebriadas

Movimentos ritmados

Explosão declarada.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/10/2015
Código do texto: T5405186
Classificação de conteúdo: seguro