Quero a vida mais leve!

Quero a vida mais leve!

Toda mágoa vou sufocar

Chega de tristeza falar

quero somente sorrisos no ar

para a vida poder celebrar.

As derrotas vou esquecer

só as vitórias contar

sempre com meu sorriso largo

a vida poder festejar.

Só vou semear alegria

espalhar o meu riso

seguir fazendo poesias

as mais lindas e cheias de magia.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/10/2015
Código do texto: T5405185
Classificação de conteúdo: seguro