Paróquia

O pároco disse aos paroquianos:

– Viva a diversidade! Cada qual com seu ideal

seus interesses...

E então, a paróquia se desfez

Todos arranjaram um rumo diferente

"Maldita semântica", lamentou o ex-pároco

Le Faux
Enviado por Le Faux em 05/10/2015
Código do texto: T5405017
Classificação de conteúdo: seguro