AMOR DE FAMÍLIA

Antoniete Lopes

A natureza ardente é de família,

Minhas irmãs amaram muito, mesmo,

O marido, seus filhos, na vigília

Velaram o doente, orando, a esmo.

Na minha casa pobre, sem mobília,

Acolho todo mundo, não, não hermo,

Para o chá um ramúsculo de tília,

Pra o estômago um prato de torresmo.

Somos assim, amamos todo mundo,

Amor é nosso lema famílias,

Seja pai, seja filho, Zé, Raimundo.

Gente má, rancorosa, a nos julgar,

Acha que nosso amor é vagabundo,

Indecente, maldoso e vulgar.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/10/2015
Código do texto: T5404901
Classificação de conteúdo: seguro