Amor invisível!

Fiz amor com um invisível ser,

Num instante, num instinto,

Despido de todo brio, de toda pena,

Deixado ao sabor do momento!

Fiz amor com meu algoz,

Com meu tirano!

Fiz amor com o nada,

Na hora mais triste e solitária,

De estar só em meu quarto,

Pois por mais que te amava,

Entre beijos e abraços,

Murmúrios e palavras,

Eu estava só!

Como que se amasse a mim mesmo,

Pois você de mim nem notava...

08/11/85