Se você soubesse a falta que me faz...
F A L T A
Eu não quero
suas visitas as escondidas
Eu quero
seus olhos fixos nos meus
Eu quero
sua boca colada na minha
Eu quero
suas mãos percorrendo as curvas
do meu corpo
Eu quero
sua vida em mim
Eu quero
você
Anne®