O VALOR DA FÉ

Antonieta Lopes

Creio sempre, sem que jamais pretenda

Perder a minha fé por tanta luta,

Tanta perseguição, não está à venda

Uma emoção intrínseca, absoluta.

Criança ainda entrei para esta senda,

Que leva a humana índole corrupta

A dar valor ao bem, sem que se renda

À matéria somente, renda em brasa e bruta

Em crendo amamos Deus e a natureza

Os rebanhos, as aves e as flores,

Água que corre, em toda sua pureza

Na paz e na fartura, nos amores,

No céu, no mar, na terra ou na tristeza,

Na regeneração dos pecadores.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/10/2015
Código do texto: T5404891
Classificação de conteúdo: seguro