Nosso amor é F...
Nosso amor é F...
Quando a lua nos encontra assim
Tua boca em mim
Eu tenho pena dela
Ela fica amarela!
E o céu fica irado
Todo rebordado
Todo estrelado
Frio e azulado!
Nosso amor arrepia
Nosso amor extasia
Nosso amor incomoda
Nosso amor é moda!
Somos parte do mesmo elo
Nosso mor é belo
Parte da mesma roda
Nosso a mor é f...!
Ele tem tempero
Tem o nosso cheiro
É a nossa cara
Chega e escancara!
Azar de quem tem medo
Não temos segredo
Vivemos de amar
O resto pra nós é mar!
Santaroza