Amor de guerreiro.

A guerra é o grande amor de um guerreiro,

É uma mulher carinhosa, meiga, mas com espírito de guerra!

É salvar valorosos, ao passo que repudia a fraqueza.

É vencer a qualquer preço.

- Não importa que se perca vidas,

pois elas serão perdidas de qualquer maneira!

Mas com honra!

Mas com glória!

Para aqueles que foram derrotados, esta honra é inglória,

Para as vitimas são o símbolo da desgraça,

E ai não há amor,

só repulsa,

só cólera,

só há ódio!

Tantos sentimentos, maleáveis,

fáceis de moldar...

Basta ser insano,

basta ser descrente de, e em, Deus,

Para ter amor á guerra,

E ter um amor de guerreiro!

Dum mau guerreiro!

10/09/79