Sintonia

Um círculo virtuoso,

Os dedos tocando docemente as teclas...

A correspondência musical espalhava-se

E espelhava-se...

Era a música

E a música era parte dela...

Conjunto harmonioso,

Amavam-se.

Sintonia preciosa...