BRISA


Hoje me encontrei a recordar,
Do sorriso de uma criança, 
Quando me deixo sonhar, 
Sentindo na alma, uma maravilhosa lembrança,

Daquela BRISA do mar,
Vendo a lua e tendo esperança,
De um dia você me amar,
Linda menina de trança,

Aquela penumbra de luz tão suavemente,
Com seu brilho a refletir,
E o destino inconsciente,
Que me obrigou a partir,

Mas que nunca diminuiu,
O nosso imenso amor,
Isso você também sentiu,
Quando desabrochou a perfumada flor.



rosa-azul.jpg


Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Lembranças dum tempo ido
Valorizadas pelo meu coração
Sentimentos que trago comigo
Que me enchem de emoção.

      "Marlene Toledo"

Obrigado poetisa e amiga Marlene, que DEUS lhe abençoe.