Amor, sublime amor!

Amor vem, vamos conversar!

Tanto sentimento num súbito momento,

Não pode se acabar!

Vem e me penetra,

Navega em meu ego, toca com os dedos,

O cerne de mim que lhe quer falar!

Amor vamos conversar,

Nosso amor não pode se apagar,

Como uma lâmpada suspensa no ar,

Ao alcance de qualquer mão!

Vem e vê que no meu coração,

Existe o medo de te ver partir,

Sem que tenhamos revisto o passado,

-trampolim do por vir, por vim...

26/10/84