EM BUSCA DE UMA ESTRELA/ EM BUSCA DO PRÍNCIPE ENCANTADO
EM BUSCA DE UMA ESTRELA
Se perguntarem por mim
Diz que saí com a saudade companheira.
Mas com a alegria no peito
Em busca de uma estrela
Brilhante.
Diz que passarei uns dias navegando
Pelos mares do infinito
À procura da minha estrela
Num mundo distante.
Sei que seu brilho já está
Dentro do meu coração
E quando encontrá-la tirarei as amarras
Do porto da solidão.
Não ficarei mais sozinho,
Construiremos um ninho.
(Antonio Tavares de Lima)
xxxxx
EM BUSCA DO PRÍNCIPE ENCANTADO
Se perguntarem por mim
Diz que saí solitária
Mas com esperança na alma
Em busca de um príncipe encantado
Majestoso.
Diz que correrei o mundo
Por entre colinas e vales profundos
À procura do meu príncipe encantado
Além da história.
Sei que seu semblante
Já é vivo em minha memória
E quando encontrá-lo será realidade
Nosso castelo de amor.
Não estarei mais sozinha.
De um reino esplendor será nosso ninho.
(Aila Brito)