Ausência provoc(ativa) quietação

Sinto falta da inquietação

Negação do comodismo

Ausência do que interessa

Olhar, falar, pensar, sentir

Pela curiosidade

Diálogos vazios

Planam nas mesmices

Determinam o comum

Se fecham as resignificações

Ao gosto salutar

De palavras, toques

Simples, sublimes

Trejeitos em mo(vi)mento

Por um fluxo (des)contínuo

Ligações subentendidas

Provocadas, incomodadas

Ao som e gosto

Sabor e barulho

Do acaso

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 05/10/2015
Código do texto: T5404664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.