Simplesmente Pense.

Pense na brisa leve...

No doce de uma maçã...

Na suavidade de uma nuvem...

Na fortaleza de uma pedra...

Mas também na fragilidade de uma pétala de rosa...

Quem sabe também num grande momento que já aconteceu...

Porém sou também arrogante como um urso bravo...

Ás vezes nervosa como a correnteza de uma cachoeira...

Mas posso ser uma pequena abelha, à procura somente do que é certo...

Para alguns posso ser estranha pelas atitudes...

Alegre pelas conquistas...

Triste pelas vezes que caí ou fui derrubada...

Mas para me resumir somente uma palavra bastaria..

...Sonhadora...

Daniele Nascimento
Enviado por Daniele Nascimento em 25/06/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T540465