Breve instante!

Amor à vida é um breve instante,

Um breve hiato-na corrida do tempo!

Na corrida de tantos outros instantes;

Vidas em busca de eternidade!

E tu és a gota de orvalho, caída sobre mim...

Passageiro da eternidade...

E tu és o prisma que filtra a luz que me segue,

Tu és a beleza que me torna belo!

Tu mágica simples...

Que me empresta do céu, brilho e luz,

Tu és um mistério!

Em ti se concentram maravilhas da natureza,

Em ti se reflete a mente do poeta,

É tu, um imenso poema!

27/09/02