Recuso-me a ser assim..

Tento descobrir a todo instante

Quem é este ser que em mim se hospedou

De sorriso triste e olhar distante

Que parece feito de melancolia e dor.

Este ser triste, amargo e cinzento

É feito de angústia e lamento...

Parece nascido para o não viver.

Não é a pessoa que quero ser...

Neste ser não me encontro

Não me reconheço, não sou feliz

Preciso reagir, meu coração me diz

Este ser sem vida e alegria

Não pode ser o que restou de mim

Recuso-me a ser assim....

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 25/06/2007
Código do texto: T540456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.