Reencontro
Evite retornos tortuosos;
evite pontes frágeis;
evite dúvidas que pairem;
evite endereços dúbios;
evite insegurança;
evite questionamentos;
evite malas a serem feitas;
evite argumentos equivocados;
evite atitudes suspeitas;
evite comportamentos reincidentes;
esteja aberto às possibilidades