Estrela solitária!
Amor estou aqui,
Como uma estrela solitária,
Duma constelação dentro do éter!
Estou como uma estrela velha,
Sem muita luz, esperando...
Esperando que você, como um cometa,
Passe por aqui!
Meu amor passe por este quadrante do universo,
Venha, traga-me a sua luz!
E assim eu nascerei de novo,
E assim, eu brilharei um pouco mais!
13/10/84