COMO BEIJO DE PASSARINHO ...
Não posso
medir
Não posso
mensurar
Quão imenso sentimento
provocou aquele simples
beijo
Tanta docilidade
Tanta suavidade
Tanta emoção
Tanta paixão
Fiquei leve
levitando
quase passarinho
Foi assim
Como um beijo
de um beija-flor
que posou em mim