SUPERLUA
Oh lua, lua dos amantes
lua das noites de serestas
superlua deusa do universo
quisera eu, pretensa poeta,
com os meus tolos versos
de palavras puídas, prescritas
há séculos e séculos já ditas
carcomidas pela boca do tempo
emprestar um pouco do teu talento
e, apenas por um momento,
encantar os confins do uniVerso.
Benvinda Palma