Entre ares
A mão desdobra a passagem
De alguns espaços vazios
Que outrora se enchiam
De elementos poderosos.
Cada um se mudava
De acordo com o momento
E o próprio pensamento.
Afora de tudo isso,
O próprio sentimento
Está estático
Como uma pedra dura
Que não muda
A própria conduta.