Cova rasa...

Passei a vida

trabalhando de anjo:

cuidando de gente,

adiando a minha vez.

Agora perdi o fôlego,

e além desse corpo,

não há além; não

há alento, somente

cova rasa e cimento!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/10/2015
Código do texto: T5404228
Classificação de conteúdo: seguro