MULHER GRÁVIDA
Mulher,
Tens o poder da criação,
A divina inspiração,
De conceber em tua pureza,
Neste sagrado ato,
Um ato de amor,
De emoção.
Mulher,
Foste à escolhida,
A mais perfeita criatura,
Para que seja a eterna,
Fonte inesgotável da criação,
Bendita seja tua áurea cristã,
Com a benção de Deus,
Te fez MÃE.