DE TANTO TER VIVIDO
De tanto ter vivido
As coisas se tornaram passado,
O que é para ser lembrado
Muitas vezes é esquecido.
De tanto ter vivido
Não sei se o amor é verdadeiro
Ou a maior das mentiras.
Se um beijo pode ser lembrado
Ou se tem sempre o mesmo sabor.
De tanto ter vivido,
Os sons que eu tenho ouvido
Carregam as mesmas notas,
E ninguém nota
Que a melodia dos dias
Têm se repetido.
De tanto ter vivido
Não sei mais o que faz sentido,
Se a vida é mesmo isso tudo
Ou se tudo foi tempo perdido.