Fecho Os Olhos
Fecho os olhos
E tento te imaginar,
Essa ação
Me faz recordar,
Os momentos que tivemos,
São muitas as lembranças,
E o que mais corrói meu coração
É saber que pra nós não há mais esperanças.
Fecho os olhos,
Na minha frente surge tua imagem,
Levanto a mão pra te tocar, não consigo,
Ilusão da minha mente, apenas uma miragem.
Queria ter outra chance,
Choro todas as noites, estou só,
A saudade e a solidão me maltratam,
Transformaram-me em pó.
Sei que talvez não adiante,
Mas ainda assim te imploro
Volta, enquanto não vem,
Eu apenas fecho os olhos.