AUTORETRATO - PLUTÃO EM VIRGEM
PLUTÃO EM VIRGEM – AUTORETRATO
As mudanças de minha vida são assim
Preocupo-me muito com o meu trabalho,
Também tenho uma neura com a saúde.
Senso ecológico me é algo nato e natural
Plutão em virgem me faz gostar da medicina,
Seja ela em animal, humana e até a mental.
Quem é dessa conjunção tem suas obsessões,
Com certeza será meio neurótico ou terá TOC,
Mas terá sempre a sua profissão com amor
Talvez até seja a outra de sua relação.
André Zanarella 30-10-2014