Meu Rei!

Meu Rei!

M eu lindo rei

I gual a você não conheço

L indo radiante e perfeito

A colhedor e muito sincero

A moroso verdadeiro e companheiro

M eu rei

H ás de ser sempre abençoado

M eu lindo rei amado.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/10/2015
Código do texto: T5403997
Classificação de conteúdo: seguro