HOJE

Hoje amanheci com uma sensação imensurável de felicidade

Uma imensa vontade de reconstruir meus sonhos

Como um alfaiate dos meus sentimentos

Costurar minhalma e me vestir de luz

Pra que eu possa desfrutar

Da indescritível festa do eterno amar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5403980
Classificação de conteúdo: seguro