ABRAÇAR E SER ABRAÇADO

Durante sua vida, Bispo Adolfo abraçou e foi abraçado.

Já havia sido abraçado por Deus, desde o ventre de sua mãe,

quando ainda não inteiramente formado.

Mas além do Senhor, Adolfo também foi abraçado

pelo útero de sua mamãe Maria Guilhermina

enquanto estava sendo gerado.

Foi abraçado e também abraçou com suas mãozinhas

de recém nascido o peito de quem o amamentava.

Abraçava porque lutava pela vida terrena que se iniciava.

Quando nasceu, Adolfo foi abraçado por seus familiares, ele ainda nem falava.

Quando criança abraçou e foi abraçado

Era o momento de se fortalecer, aprender andar, sentir-se protegido e amado.

Quando conheceu sua esposa Aurelita, abraçou e foi abraçado.

Era o momento de estar casado.

Foi Pastor e Bispo, abraçou e foi abraçado.

Adolfo abraçou as idéias do Mestre Jesus Cristo e de sua igreja.

Abraçou suas ovelhas e por elas foi abraçado.

Muitos gostariam de dar o último abraço em Bispo Adolfo...

E por ele também ser abraçado.

Mas somente o Onisciente sabia o momento de seu traslado.

Bispo Adolfo abraçou Jesus e agora está por Ele sendo abraçado.

Querido Bispo Adolfo todos que te conheceram gostariam de dar o último abraço,

mas nesse momento não podemos, por isso abraçamos teu legado.

Descansa no seio de Abraão e por Jesus seja abraçado.

Mestre Jesus afirmou que Ele é a ressurreição e a vida

O Bispo Adolfo ouviu e creu no seu chamado.

Por isso, ainda que morto viverá! Jamais morrerá e eternamente viverá ao Seu lado.

Óh Jesus: nesse momento abrace Bispo Adolfo

E quando chegar minha hora,

também quero por ti ser abraçado !

Amém.

[Homenagem ao Bispo Adolfo Evaristo de Souza, REMA, no dia em que entrou no céu]

[autor Oscar Francisco Alves Junior, IMBU, Ji-Paraná/RO]

[30/outubro/2011]

[João 11.25-26]