*UM BRINDE ...
Bêbado de amor
e sonhos
abraço-te
E sinto o teu coração
que treme e repousa
no meu peito
Sabes que vivo na tua vida
e tu na minha
Sabes que ébrio
flutuo na estrada
que vai para ti
E que ensaio
por horas a fio
palavras de amor
para te oferecer
de mão beijada
Ébrio te convido
Façamos um brinde
ao encanto do nosso amor
Que pode ser eterno
ou fugaz
Não importa
Importa que temos algo em comum
Extraordinário ...
Algo que faz com que
a vida
aconteça ...
* Republicação