Não se esqueça de mim!

Não se esqueça de mim!

Peço-lhe!

Olhe para mim!

Estou em cada esquina,

Em cada marquise esquecida,

Em cada calçada imunda...

Não se esqueça de mim!

Estou dentro de você,

Estou em todos os pensamentos...

Não se esqueça de mim!

Sou a terra em que pisa,

Sou o ar que respira...

Sou suave e inocente...

Não se esqueça de mim!