Chuva de ilusão
 
 
Através da chuva
Abre-se no vazio o frio
Que sai das curvas
Entre abertas do meu dia
E permanece serena
Na memória invisível da noite
A água escorre na parte
Das muralhas envelhecidas
Como um sonho deformado
Fico na solidão do olhar
Realçando no meu silêncio
Uma estação em sonhos
Onde guardo os segredos
De cada chuva
Que cobre na essência
Os valores de tantas ilusões
Numa estação em sonho
Que deita na margem
Uma esperança
Maior que o tempo




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.                                                                                                                                                                                                                                                                           
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 04/10/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5403831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.