Câmera Indiscreta

Segredos vão sendo revelados,

Ao cair da areia da ampulheta

Horas doces e rápidas

Rajadas de palavras que imprimem no espírito uma nova realidade

Minha cidade secreta sendo descoberta mais ao Sul

Ao vento os cabelos, ao tempo a cabeça

Delicias escapando por janelas douradas