Ainda...

Eu ainda não te esqueci,

Olhos perdidos no céu!

Visão aberta no ar,

Coração na palma das mãos...

Não te esqueci,

Que beijo gostoso,

Embora tua face esteja envolta em brumas,

E tenha duvidas sobre teu nome;

Teu nome?

Quase todo!

22/05/85