Ser Letral
"Parte de mim,
É ser letral,
Poesias despertas,
Disperso olhar,
Na dispensa:
Rimas acumulada,
Na cômoda;
Algo que rime com almofada,
Nos versos coisas nada a ver,
Eu vi!
Por isso fui condenado,
A ser poeta,
Tendo parte de mim poesia,
E a outra parte,
Por querer inspirar-te,
Não sei".