Voo
Voo
A Natureza
Me fascina
Tudo indo
Tudo lindo
Quando voo
No voo
Dos flamingos...
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Ontem eu sonhei voando,
E adoro que aconteça...
Talvez eu nem mereça,
Mas Deus está me dando...
mestre, Jacó Filho
Grato mestre Jacó Filho, pela belíssima interação!...
Saúde e Paz, sempre, tony.