A TORMENTA A DE PASSAR
PELO TRANSLÚCIDO VIDRO DA JANELA ,
VEJO A RUA ONDE CAEM GOTAS DE CHUVA ,
QUE MAIS PARECEM JATOS DE UMA MANGUEIRA...
TAL É A INTENSIDADE DA CHUVA QUE JORRA ,
DAS NEGRAS NUVENS QUE SE ESPALHAM PELO CÉU ESCURO...
NÃO PASSA MUITO TEMPO E OUÇO AS BATIDAS NO TELHADO ,
É O GRANIZO QUE COMEÇA A CAIR EM BORBOTÓES ,
O BARULHO É ASSUSTADOR E O MEDO ME TOMA CONTA ,
POIS É PERIGOSO AS TELHAS QUEBRAREM ...
NESTA HORA COMO SEMPRE , NOS LEMBRAMOS DE DEUS ,
E A ELE ORAMOS PEDINDO A PROTEÇÃO ...
É UM DIA CINZENTO QUE COMO TAL SE MOSTRA TRISTE ,
E POR ISTO MEU CORAÇÃO DE ENTRISTECE TAMBEM ...
VOLTO-ME AO MEU SER INTERIOR E VEJO QUE ,
MUITOS FORAM OS DIAS DE TRISTEZAS QUE JA TIVE.
MAS TENHO SIM QUE PENSAR, NA VIDA TUDO PASSA ,
COMO ESTA CHUVA HA DE PASSAR ,,,
E DEPOIS DA NEGRAS NUVENS SE IREM ,
O SOL HA DE BRILHAR .