Vias da (r)existência

Gosto de viver

Minhas utopias

Na contra-mão do mundo

Se não for capaz

De enxergar meu coração

Feche os olhos e abra o peito

Estarei ali no sentido contrário

Daquela via de mão dupla

Entre a razão e a emoção.