Paixão

Te vi,

Não resisti

Quando percebi

Voce estava aqui,

Coração nem quis ouvir

A razão que mandava ali

Pulou de emoção, quis fugir

Saltar pela boca ao te ver sorrir

Estrelas começaram a cair

A noite no peito deixou de existir

Nem forças do céu puderam intervir

Nesse sentimento que acabara de explodir.