Bela Fábula
Encontrei-me em uma fabela
Noites vividas em eterno idílio
Memória simplesmente bela
Sinto cheiro suspenso de lírios
Fabuloso encontro melífluo
Em minhas melenas vivestes
Verdades emanadas de chistes
És perfume variado de flor
Saudades tornadas sevícias
Finórios és tu com malícias
Elevando ao tempo meu amor
Eterna serão suas carícias
Raras como orquidáceas
Além do sofrimento e da dor.