imagem: tumblr.com
POETAS, SERES DO PAI
O poeta...
È o ser imenso...
Pertence à Eternidade do Sentir...
Feito pelo PAI como presente a si mesmo...
Foi Criado com poeira de estrelas
E, não possui mundo próprio
A não ser o Amor
Pela Mulher, que possui o seu coração apaixonado...
*
Brasil - Associação Internacional de Poetas