DUALIDADE

Em movimentos...

a consciência e o corpo-alma-poeta

"o ser ou não ser"

sentidos da divisão em conflitos

das eternas contradições

paradoxos ambulantes

instantes-sentimentos

há que se entender essa dualidade

pra que se entenda o SER

na sua essência profunda

caminhando como sentidor,pensador

dividido,dividindo-unindo...

num mesmo passo

ou no descompasso do existir

no encontro das montanhas

que se fundem com as águas

e retornam unas-vidas!

________________________

JF/MG/18/06/004-11h44

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/10/2015
Código do texto: T5403295
Classificação de conteúdo: seguro