ELEGIA
 
Os últimos fluires
 
daquele canto triste
 
pegam o derradeiro vento
 
para a floresta dos encantos
 
onde sementes jazem no chão
 
à espera de possível germinação.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2015
Código do texto: T5403292
Classificação de conteúdo: seguro