QUISERA
Quisera eu ser o instrumento do Senhor
E quando digo Senhor,
Digo Senhor Deus nosso Pai
Que estás no Céu, em mim e em toda parte
Quisera eu ser a luz
A iluminar as mentes dos ignorantes
Quisera eu se a paz a aliviar as dores
Dos corações angustiados
Quisera eu ser a esperança
Dos desesperançados
Quisera eu ter também
A Luz, a Paz e a Esperança
De ter um dia o seu amor
Quisera eu.