Meus Desejos!

Meus Desejos!

Que teu sorriso

nunca te abandone

que tua alegria

nunca termine.

Que nós

sejamos sempre nós

que nossos encontros

sejam sempre de paz.

Que eu nunca deixe

de agradecer a DEUS

por ter te encontrado

e que tu nunca esqueças

o quanto por mim és amado.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/10/2015
Código do texto: T5403212
Classificação de conteúdo: seguro