Dar

Damos abraços

Damos beijos

Damos dinheiro

Damos nosso tempo

Damos explicações

Mas não damos de nós mesmos

Continuamos inteiro

Nada sai do nosso ser

Nem uma terça parte.

Havemos de dar um pouco de nós

Espalhar o que temos de melhor

E quem sabe dos outros desatar os nós

Para que o que está ruim não fique pior.

Que não fiquemos só no abraço

Mas também firmemos um laço

Que não fiquemos só no beijo

Mas que seja um verdadeiro afeto e um desejo

De se dar mutuamente sem pudor e temor

Do tempo que se vai, por mais que não volte

Ele deixa marcas fazendo com o que o laço não se solte

Afinal o que aperta esse laço é tão somente o amor.

Havemos de derrubar as fortalezas

Construídas para reforçar as defesas

Já são tantos os muros que traz separação

No fim não damos nada, é apenas ilusão.

03 de outubro de 2015.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/10/2015
Código do texto: T5403190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.