*** Noite Serena!

*** Noite Serena!

Em meio a noite

quando somente

as estrelas eu via

Em meio a uma estrela

Meus olhos encontraram

os seus

foi ai que me pus a sonhar

Um sonho sereno.

Onde havia tristeza

veio alegria

onde havia escuridão

fez a luz brilhar.

E assim continuei a sonhar

esse sonho sereno

com um amor doce

que me conduz.

Que me encanta

me enche de alegria

que é pura magia

faz minh' alma cantar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/10/2015
Código do texto: T5403097
Classificação de conteúdo: seguro